《豆コーンご飯》 レシピ・作り方

《豆コーンご飯》
かあなかさやま
かあなかさやま
豆コーンご飯

材料(4人分)

  • 2合
  • 10g
  • 0.3g
  • コーン 大さじ3
  • 2合分

作り方

  1. 1 米を洗ってから豆、水、塩を入れて炊飯器で炊く
  2. 2 1が炊き上がったら、コーンを混ぜ完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005012
  • 公開日:2014/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆ごはんとうもろこし
料理名
豆コーンご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る