《中華そばスープ》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 中華そば 2玉
- 青梗菜 3g
- 椎茸 2個
- 味覇 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- 塩胡椒 0.4g
- 水 1ℓ
作り方
- 1 具材を全て適当な大きさに切る
- 2 水、椎茸を入れたら火にかけ、味覇、醤油、塩胡椒で味付けする
- 3 2に、中華そば、青梗菜を入れて煮込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)