《小松菜のお浸し》 レシピ・作り方

《小松菜のお浸し》
かあなかさやま
かあなかさやま
小松菜のお浸し

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 2g
  • 椎茸 2個
  • 麺つゆ 大さじ2
  • ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を全て適当な大きさに切る
  2. 2 1を全て湯がいてから、絞っておく
  3. 3 2に、ごま、麺つゆで味付けし完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004950
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜のお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/05/26 23:04
    《小松菜のお浸し》
    ゴマはないですが、美味しくいただきました!
    ごちそうさまです(*^^*)
  • xmickyx
    xmickyx
    2014/05/26 23:03
    《小松菜のお浸し》
    ゴマはないですが、美味しくいただきました!
    ごちそうさまです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る