《きんぴら》筍 レシピ・作り方

《きんぴら》筍

材料(4人分)

  • 100g
  • 人参 2g
  • 胡麻油 小さじ1
  • 本だし 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 人参、筍を適当な大きさに切る
  2. 2 1を胡麻油で炒めていく
  3. 3 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし最後にごまをまぶして入れて完成です

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004857
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこにんじん
料理名
きんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る