現在地
煮魚  > 

《煮魚》はまち レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • はまち

    4切れ

  • 50cc

  • 砂糖

    大さじ3

  • 醤油

    50cc

  • みりん

    大さじ1

  • 1.5ℓ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと

作り方

  • 1

    鍋に水、酒を入れて火にかけて、沸騰してから、砂糖、醤油、みりんで味付けします

  • 2

    1に、はまちを入れて煮込んだら完成です

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

レシピID: 1260004853

公開日:2014.05.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
煮魚

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲《煮魚》はまちのページ上部へ