《サラダうどん》 レシピ・作り方

《サラダうどん》
かあなかさやま
かあなかさやま
サラダうどん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵をゆで卵にしておく

    うどんは、下ゆでしておく

    ハム、大根、玉ねぎ、キャベツは適当な大きさに切る
  2. 2 玉ねぎ、ハム、キャベツ、レタスは、混ぜ合わせておく
  3. 3 うどんを器にのせてから、2をのせて、ゆで卵をトッピングし、麺つゆをかけて完成です

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004811
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
料理名
サラダうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る