粒粒たっぷりコーンdeカリッとサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- A・コーン缶(粒) 大さじ1
- A・キャベツ(千切り) 80グラム
- A・トマト(乱切り) 中1個
- A・アボカド(角切り) 1/6個
- A・パプリカ(乱切り) 1/12
- B・深煎りゴマドレッシング 大さじ1
- B・コーン缶(汁) 小さじ2
- ブラックペッパー 少々
- プロセスチーズ(1㎝角切り) 適量
- Goota 大豆たっぷりグラノーラ 山盛り大さじ2
作り方
- 1 Aを全てボールに入れて合わせます。Bも合わせて混ぜ、上記にかけます。
- 2 1にチーズを混ぜ合わせ、器に盛って、ブラックペッパーをかけます。仕上げにシリアルを乗せて完成です。
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関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 粒粒コーンとシリアルのサラダ
BUnBUn Cafe
元料理講師で現役の調理師としても活動しています(・ω・)ノ
インスタでは【bunbunfactory】でフード写真もアップしています。
潰瘍性大腸炎(UC )とかかわるようになり、低脂肪・高タンパク・低残差などの低残差食も作成中。対応レシピには、(UC対応)と記載をしておきますが、症状の具合で食べれるものには個人差がありますので参考程度にお願いします。
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