青汁は物によって重量が違うと思うので、薄力粉+青汁=120gにする。ベーキングパウダーも一緒に振るう。
板チョコは刻んでおく。
オーブンは180度に予熱。
ボールに卵と砂糖を入れて泡立て器で混ぜる。サラダ油・牛乳も入れて混ぜる。
振るった粉類を入れて、ヘラで切るように粉っぽさがなくなるまで、混ぜる。
カップに入れて、チョコを散らして、180度のオーブンで、20分焼く。
焼き上がり。
可愛らしく、仕上がりました♪
飲み残していた青汁を使って。
レシピID: 1260002435
公開日:2011.09.17
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.