torireba レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鳥レバー 250g
- 生姜 お好み
- さとう 大さじ3
- しょう油 大さじ4
- 酒 少々
作り方
- 1 生姜を、細切りにしておく
- 2 鳥レバー・刻んだ生姜・酒を、小さめのフライパンに入れ炒める
- 3 レバーの周りが焼けて、色が変わったら酒をもう一度入れ水・さとう・しょうゆを入れる
-
4
中火くらいで、ぐつぐつ煮詰まったらできあがり~
生姜も一緒に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- とりればー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)