マスタードが決め手小松菜の炒め物 レシピ・作り方

マスタードが決め手小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
チャムココ
チャムココ
さっぱりしているのではしがすすみます。

材料(3人分)

  • 小松菜 1把
  • 豚肉 50g
  • マスタード 大1
  • ポッカレモン 大1

作り方

  1. 1 小松菜は洗い、食べやすく切る。豚肉も切る。
  2. 2 サラダ油(分量)を熱したフライパンで豚肉を炒める。次に、小松菜を炒める。マスタードを入れ、炒めながら、味付けする。
  3. 3 皿によそってから、レモンをかけ、味を整え完成。

きっかけ

マスタードを使って調理をしたくて

おいしくなるコツ

レモンはお好みで。

  • レシピID:1260001955
  • 公開日:2011/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
マスタード2011 小松菜 豚肉 レモン
料理名
小松菜と豚肉の炒め物
チャムココ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る