圧力鍋で煮込むだけたっぷり野菜スープ レシピ・作り方

圧力鍋で煮込むだけたっぷり野菜スープ
  • 約15分
  • 300円前後
みのりんまん
みのりんまん
冷蔵庫のお野菜を整理するときに便利です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜類は食べやすい大きさに切り処理をする
  2. 2 圧力鍋に材料をすべて入れひたひたになるまで水を加えてふたをして強火にかける。
  3. 3 ピンが上がって蒸気が出始めたら弱火にして30秒加熱し、自然放置してピンが下がるまで待つ。
  4. 4 塩、こしょうで味を調えてできあがり。

きっかけ

野菜たっぷり 栄養たっぷり

  • レシピID:1260000953
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る