残ったパスタでパリッとカレー風味サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタにカレー粉を振って、お皿に広げて、600wのレンジで1~2分加熱(パリッとするまで)。
- 2 カボチャは適当なサイズに切って、レンジでやわらかくなるまで加熱。タマネギはスライスして水にさらす。
- 3 カボチャの粗熱が取れたら、タマネギと合わせ、マヨネーズ・塩・コショウで味付け。レタスを手でちぎって、皿に敷き、その上に盛り付ける。
- 4 パリパリパスタを上にのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- カレー風味パスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません