かぼちゃのポタージュスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃと玉ねぎはスライスし、鍋にバターを熱し炒める。●を加え柔らかくなるまで煮る。ミキサーにかけ鍋に戻し牛乳加え煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- かぼちゃスープ
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maika11572010/12/31 01:10なめらかポタージュがおいしくできました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)