サーモンレアソテーのバターポン酢。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンに塩胡椒を振り、半分に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、サーモンの表面を焼き、皿にあげる。
- 3 トマトを細かく刻み、玉ねぎは薄切り。
- 4 2で使用したフライパンの油を軽く拭き、バターを入れて熱する。
- 5 トマト、玉ねぎと一緒に、舞茸はほぐしながら加え、ケーパーも入れて炒める。
- 6 汁気がなくなってきたら、ポン酢、ハチミツを入れて熱し、また汁気が飛ぶまで煮詰める。
- 7 サーモンに6をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません