電気圧力鍋で切干大根の煮物*圧力2分 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 切干大根
- 30g
- 人参
- 1/3本
- しいたけ
- 2コ
- 油揚げ
- 1枚
- 醤油•みりん
- 大1.5
- 砂糖•ゴマ油
- 大1/2
- だし
- 小1/2
- 水
- 100ml
作り方
-
- 1
-
- 切干大根→水で戻して水気を絞ります
人参→太めの千切り
しいたけ→スライス
油揚げ→細切り
電気圧力鍋に具材を入れます
-
- 2
-
- 調味料と水も加えます
-
- 3
-
- 全て入れたら、軽く混ぜ、圧力2分かけます
-
- 4
-
- 終了後、混ぜ合わせたら完成です!
-
- 5
-
- プロフィール欄URLより、動画レシピもご参考ください!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません