電気圧力鍋で鶏肉の甘辛生姜煮✢圧力3分 レシピ・作り方

電気圧力鍋で鶏肉の甘辛生姜煮✢圧力3分
  • 約1時間
  • 500円前後
クーキング
クーキング
甘辛生姜で免疫力アップにも!

材料(3〜4人分)

  • 鶏こま肉 250gくらい
  • 生姜 50gくらい
  • -A-
  • 醤油•みりん•砂糖•水 大2
  • ゴマ油 大1/2

作り方

  1. 1 生姜は極薄切りにします
  2. 2 鶏こまと生姜は電気圧力鍋に入れ、Aは混ぜ合わせて加えます
  3. 3 圧力3分かけます
  4. 4 終了後、少し煮詰めたら完成です!
  5. 5 プロフィール欄URLより、動画レシピもご参考ください✱

きっかけ

電気圧力鍋レシピを色々と試しています

  • レシピID:1250016951
  • 公開日:2022/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉生姜(新生姜)その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るその他の肉のおかず簡単夕食
クーキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る