魚肉ソーセージのパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ(日本食材) 1本
- パルメザンチーズ(イタリア) 適宜
- オリーブ油 大さじ1
- 胡椒 多めに
作り方
- 1 魚肉ソーセージを剥いて
- 2 斜めに切ってパルメザンチーズをかけます。
- 3 裏にもかけて、まんべんなくパルメザンチーズをまぶします。
- 4 胡椒をかけて
- 5 フライパンにオリーブオイルをよく熱し、
- 6 魚肉ソーセージをいれます。
- 7 焼き色がついたら裏返します。
- 8 仕上げに胡椒をまた振ります。
きっかけ
パルメザンチーズをタブって買ってしまって。
おいしくなるコツ
よく熱したオイルでカリッと焼きます。 胡椒をたくさんかけます。
- レシピID:1250016771
- 公開日:2022/03/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物ソーセージ・ウインナー
- 関連キーワード
- 魚肉ソーセージ フィッシュソーセージ 粉チーズ ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません