電気圧力鍋で豚バラ大根~圧力20分でとろとろに~ レシピ・作り方

電気圧力鍋で豚バラ大根~圧力20分でとろとろに~
  • 約1時間
  • 500円前後
クーキング
クーキング
圧力20分でおいしい大根の出来上がりです!

材料(2-3人分)

  • 大根 1cmくらいイチョウ切 1/2本
  • 豚バラスライス 150g
  • -A-
  • おろし生姜▪鶏ガラ 小1
  • 醤油▪酒▪砂糖 大2
  • ごま油 大1
  • 150ml

作り方

  1. 1 電気圧力鍋に
    Aを入れ、軽く混ぜ合わせます
  2. 2 1に、大根→豚バラ→大根→豚バラの順で入れます
  3. 3 圧力20分かけて出来上がりです!
  4. 4 動画レシピは、プロフィール欄URLよりご参考ください*

きっかけ

電気圧力鍋レシピを色々と試しています*

  • レシピID:1250016480
  • 公開日:2021/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)圧力鍋で作る野菜のおかず圧力鍋で作るその他の肉のおかず大根
クーキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る