さんまのつや煮 骨までたべれるレシピ*電気圧力鍋 レシピ・作り方

さんまのつや煮 骨までたべれるレシピ*電気圧力鍋
  • 約1時間
  • 500円前後
クーキング
クーキング
骨までおいしく食べれます*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 電気圧力鍋に
    Aを入れ軽く混ぜます
  2. 2 さんま・生姜・ごぼうも順に入れます
  3. 3 圧力20分かけて
    出来上がりです!


    動画レシピは
    プロフィールURLよりご参考ください*

きっかけ

電気圧力鍋レシピを色々と試しています*

  • レシピID:1250016386
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作る魚介のおかずごぼうその他の魚料理
関連キーワード
時短 やわらか 秋刀魚
料理名
さんまのつや煮
クーキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2022/10/27 21:01
    さんまのつや煮 骨までたべれるレシピ*電気圧力鍋
    栄養もしっかりとれて良いですね!おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る