さんまのつや煮 骨までたべれるレシピ*電気圧力鍋 レシピ・作り方
![さんまのつや煮 骨までたべれるレシピ*電気圧力鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32445b0a08b26882e4500af6d4f47d791d327c7a.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
電気圧力鍋に
Aを入れ軽く混ぜます -
2
さんま・生姜・ごぼうも順に入れます
-
3
圧力20分かけて
出来上がりです!
動画レシピは
プロフィールURLよりご参考ください*
関連情報
- 料理名
- さんまのつや煮
![クーキング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfc92691cba4a13fb14991871a0664ea5b0cb37d.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2022/10/27 21:01栄養もしっかりとれて良いですね!おいしく頂きました♪