さんまのつや煮 骨までたべれるレシピ*電気圧力鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
電気圧力鍋に
Aを入れ軽く混ぜます - 2 さんま・生姜・ごぼうも順に入れます
-
3
圧力20分かけて
出来上がりです!
動画レシピは
プロフィールURLよりご参考ください*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さんまのつや煮
クーキング
電気圧力鍋など使用した簡単レシピをご紹介しています*
◇◆管理栄養士&調理師◆◇
動画レシピ(YouTube)もご参考ください↓↓↓
https://youtube.com/channel/UC1AduT50c7UFqpEVu10Lclg
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2022/10/27 21:01栄養もしっかりとれて良いですね!おいしく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)