簡単!あさりと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お鍋にたっぷりのお湯を沸かし、パスタを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブ油を引き、にんにく、小松菜、あさりを炒める。
- 3 ⭐印の調味料をフライパンに入れ、一煮立ちさせる。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れてソースと絡ませる。
- 5 お皿に盛りつけ、小ネギ、しらすを添えて出来上がり!(^.^)
きっかけ
冷凍あさりがあったので、さっぱりと和風パスタを作ろうと思いました。
おいしくなるコツ
マヨネーズが濃くを出す良い仕事をしますよ!
- レシピID:1250016349
- 公開日:2021/10/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pコ2021/11/12 18:47参考にしました♫
美味しかったです♫ありがとうございました。