イカのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

イカのジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
グッチィ
グッチィ
バジルたっぷりのジェノベーゼです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バジルの葉とオリーブオイル、塩コショウをフードプロセッサーにいれて粉砕する。
    ★を食品用ポリ袋に入れ麺棒でたたいて砕く。
    イカは食べやすい大きさにカットしてフライパンで焼く。
  2. 2 1をボウルに入れて混ぜる。
  3. 3 パスタを表示通りゆでる。
    熱いうちに1に混ぜる。
    粉チーズを振る。

きっかけ

家族のリクエストで作りました。

おいしくなるコツ

バジルたっぷりで作ると美味しいです。

  • レシピID:1250015820
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る