イカのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
![イカのジェノベーゼパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e37a4b9694b3c398412c68de639c928c5961b811.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バジルの葉とオリーブオイル、塩コショウをフードプロセッサーにいれて粉砕する。
★を食品用ポリ袋に入れ麺棒でたたいて砕く。
イカは食べやすい大きさにカットしてフライパンで焼く。 -
2
1をボウルに入れて混ぜる。
-
3
パスタを表示通りゆでる。
熱いうちに1に混ぜる。
粉チーズを振る。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタバジル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません