豚肉のチンジャオロース レシピ・作り方

豚肉のチンジャオロース
  • 約30分
  • 1,000円前後
ザズー
ザズー
水煮の竹の子を使い簡単に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ピーマン、竹の子を細切りに切る。
  2. 2 フライパンの下から豚肉、竹の子、ピーマンの順で置き、加熱しながら適宜、混ぜる。
  3. 3 豚肉に火が通ったら★を加えて混ぜ合わせる。ピーマンや竹の子にも火が通りくったりしたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1250015806
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースたけのこピーマン
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る