鶏ささみとおからパウダーのヘルシーピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみ肉を一口大に切り、袋に入れて酒をふって10分おく。
- 2 おからパウダーと塩こしょうを入れて袋ごと揉んでまぶす。
- 3 ボウルに卵をといて粉チーズと乾燥パセリを加えてまぜる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、卵液にくぐらせたささみ肉を中火で両面をよく焼く。
- 5 ケチャップをかけて出来上がり!
きっかけ
ダイエットのためおからパウダーを使ったレシピを考案しました。 こどもも大好きなピカタを、ヘルシーに仕上げました。 お弁当に入れても◎
- レシピID:1250015649
- 公開日:2021/07/12
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません