大根とハムのコンソメ煮 レシピ・作り方
![大根とハムのコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc35a5c86a112490595cbf915d32899d78adaf21.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ハムは角切りにする。
大根も角切りにして沸騰したお湯で3分下茹でする。 -
2
オリーブオイルとにんにくすりおろしを熱し、1を炒める。
水とコンソメを入れ3分加圧する。 -
3
圧力が下がったら蓋を開け、煮汁が1/3減るまで煮詰める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません