えのきとカニカマのかき揚げ レシピ・作り方
![えのきとカニカマのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eec17ec43b01e492e3bb776a2e328af6f30c35f7.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カニカマとえのきは長さを合わせて1㎝くらいにカットする。
-
2
☆を混ぜて1を入れてしっかりと混ぜる。
-
3
170℃のサラダ油にスプーンで生地を落とす。
-
4
きつね色に揚がったらしっかりと油を切る。
塩を振る。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません