小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は4cmの長さで切り、葉と茎に分ける。チクワは3cmの縦切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、小松菜の茎とチクワを炒める。
- 3 小松菜に火が通ったら葉を加え、しんなりするまで炒め、塩、こしょうで味を整えて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/03/25 11:34ザズーさん、レポありがとうございます♥️お昼用に、炒め物作りました☘️おいしそうで、いただくの楽しみです♪
素敵なレシピありがとうございます(*´∀)ノ -
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/03 07:11おはようございます。
朝ごはんにとってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪