卵ベーコンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作り、中身は細かくつぶしておく。
ベーコンはパンにのせやすいサイズに切る。 - 2 食パン1枚を縦半分に切り、その上に、潰したゆで卵、ベーコン、チーズの順番でのせる。
- 3 オーブントースターで目安は8分くらい加熱する。(チーズがとろけ全体が加熱されているのを確認して時間を見てください)
- 4 刻んだパセリをちらしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ザズー
みなさん、はじめましてザズーです。
簡単に作れて美味しい料理を目指しています。
宜しくお願いいたします☺️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)