ケチャップゆでたまご レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでたまご 2個
- ケチャップ 大1
- にんにくチューブ 1cm
- タバスコ 2滴くらい
- ブラックペッパー 少々
- フライドオニオン 少々
作り方
- 1 お好みの硬さでゆでたまごを作ります。
- 2 ビニール袋にケチャップ、にんにく、タバスコを入れ混ぜ合わせます。
- 3 ゆで卵を2,の袋に入れ、空気をぬく。
-
4
冷蔵庫で半日〜1日置いてください。
お好みでブラックペッパー、フライドオニオンを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ioR
簡単、時短料理大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
写真は1人分です。