大豆のガーリックパスタ☆ レシピ・作り方

大豆のガーリックパスタ☆
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
たんぱく質たっぷりガーリックパスタ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを食べやすい大きさにカット☆鍋に水・塩を入れて沸騰したらパスタを入れる☆水分が減ってきたら、大豆・ブロッコリー・ウインナーを入れる☆
  2. 2 パスタソースをあえたら完成☆

きっかけ

たんぱく質を摂りたかったので作りました◎

おいしくなるコツ

水分が減ってきたらパスタソースを追加して下さい☆

  • レシピID:1250014699
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーソーセージ・ウインナー大豆オイル・塩系パスタ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る