小松菜にんじんナムル レシピ・作り方

小松菜にんじんナムル
  • 約10分
nancy yo
nancy yo
色々使えます!簡単ナムル
お弁当のおかず、白いご飯に乗せて海苔で巻いて食べると美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と人参は細切りにし、耐熱容器に入れラップをして1分半レンジにかける
  2. 2 砂糖、鶏がらスープの素、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 混ぜ合わせてすぐに食べても時間を置いて食べても!

きっかけ

ナムルが好きなので自分でも作ってみました お弁当にも!

おいしくなるコツ

レンジはかけすぎないこと

  • レシピID:1250014657
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルお弁当のおかず全般小松菜人参 お弁当にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る