大和芋としらすのフライパン焼き レシピ・作り方
![大和芋としらすのフライパン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0fac2fdb97da713485fc90f592b2a3c5b4fc5e4.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
青ねぎは小口切り、大和芋はすりおろして、卵、白だし、シラス、全てを混ぜ合わせる
-
2
フライパンに薄く油を引いたら、大和芋を流し入れ、弱めの中火にして下が固まるのを待つ
-
3
白が固まり少し色づいてきたら、フライ返しを使って半分に折る
-
4
お好みでかつお節と青ねぎをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません