油揚げのえのき包み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは、石づきを取って、4等分にしておく。
- 2 油揚げは、3辺をカットして、長方形の形になるようにして、開いて置く。
- 3 油揚げの上にえのきを乗せて、巻いて最後につまようじで止める。
- 4 フライパンに、ごま油を入れて、3の油揚げで巻いたえのきを焼く。
- 5 最後にプルコギのタレを加えて、よく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にぃに0881
冷凍野菜を使って、時短レシピを中心に作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)