プルコギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまは、食べやすい大きさにカットして置く。
ピーマン、にんじん、しいたけは、千切りにして、置く。 - 2 フライパンに、ごま油を入れて、豚こまをよく炒めて、中華あじを振りかける。
- 3 2のフライパンに、にんじん、しいたけ、ピーマンを加えてて、野菜に火が通るまで炒める。
- 4 3のフライパンに、プルコギのタレを加えて、よく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にぃに0881
冷凍野菜を使って、時短レシピを中心に作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)