プルコギ レシピ・作り方

プルコギ
  • 約15分
  • 300円前後
にぃに0881
にぃに0881
豚こまで、簡単に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまは、食べやすい大きさにカットして置く。
    ピーマン、にんじん、しいたけは、千切りにして、置く。
  2. 2 フライパンに、ごま油を入れて、豚こまをよく炒めて、中華あじを振りかける。
  3. 3 2のフライパンに、にんじん、しいたけ、ピーマンを加えてて、野菜に火が通るまで炒める。
  4. 4 3のフライパンに、プルコギのタレを加えて、よく混ぜ合わせる。

きっかけ

業務スーパーで、プルコギのタレが大容量で、安かったので

  • レシピID:1250014129
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る