豚バラと白菜のうま煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまと白菜は、食べやすい大きさにカットして置く。
にんじんは、千切りにして置く。
ボウルに、●の調味料を入れて、混ぜ合わせて置く。 - 2 フライパンにごま油をいれて、豚こまを入れて、火が通るまで、炒めて 、にんじんと白菜を加えて水を入れる。
- 3 白菜がしんなりしてきたら、●の合わせ調味料を入れて、煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
にぃに0881
冷凍野菜を使って、時短レシピを中心に作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)