塩麹の漬け物&キムチ☆ レシピ・作り方

塩麹の漬け物&キムチ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
大根キュウリの塩麹漬けでご飯が進む副菜☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キュウリは斜めにカット☆大根は短冊切りに☆塩麹をも揉み染む☆
  2. 2 手順1にキムチをあえたら完成☆

きっかけ

キムチが残ったのでアレンジしました☆

おいしくなるコツ

塩麹を見込んだあと時間をおくとより味が染み込んで美味しいです◎

  • レシピID:1250013278
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ簡単おつまみきゅうりの漬物きゅうり大根
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る