オーブンで手羽元唐揚げ☆ レシピ・作り方

オーブンで手羽元唐揚げ☆
  • 約10分
  • 500円前後
ポデリング
ポデリング
塩麹を使って柔らか手羽元の唐揚げ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に手羽元・塩麹を入れて、よく揉みこむ☆半日以上~1日置く☆
  2. 2 中力粉をまぶしてオーブンで200℃20分焼いたら完成☆

きっかけ

揚げずに手羽元の唐揚げを焼きました☆

おいしくなるコツ

仕上がりに焼肉のたれを回しかけても美味しいです◎

  • レシピID:1250013146
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ手羽元簡単夕食塩麹その他のから揚げ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る