アジの唐揚げ☆ レシピ・作り方
![アジの唐揚げ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff5d9eafe71941c40b1b1234ae883a924568a177.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- アジ 20匹
- 中力粉 1/2カップ
- ☆醤油 大さじ5
- ☆にんにくチューブ 大さじ2
- ☆しょうがチューブ 大さじ2
- 揚げ油 アジが隠れるくらい
作り方
-
1
アジが頭を落とし、はらわたを取り出して開く☆身から中骨を剥がすように取り除く☆
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせる☆手順①をつけて、中力粉をまぶす☆揚げ油を熱して中火で両面キツネ色になったら取り出す☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません