サバ缶の残り汁でサラダ☆ レシピ・作り方

サバ缶の残り汁でサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
水煮サバ缶の残り汁でアレンジサラダ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根・トマトをお好みの大きさにカット☆
  2. 2 サバ缶の残り汁・オリーブオイル・こしょうを混ぜ合わせて、手順1に鰹節と混ぜ合わせたら完成☆

きっかけ

サバ缶の残り汁が栄養満点でもったいないと思ったのでアレンジしました☆

おいしくなるコツ

こしょうはお好みで調整下さい◎

  • レシピID:1250013053
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶100円以下の節約料理簡単夕食かつお節(鰹節)大根サラダ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る