鶏むね肉と玉ねぎのマヨネーズソテー* レシピ・作り方

鶏むね肉と玉ねぎのマヨネーズソテー*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
味付けはシンプルですが、美味しくできました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉と玉ねぎを一口サイズに切り、マヨネーズと一緒に5分炒める。
  2. 2 小さく切ったピーマンを加えて5分~7分炒める。
  3. 3 塩と胡椒を加えて3分~5分炒めたら完成。

きっかけ

冷凍していた鶏むね肉を使おうと思っていたので料理してみました。

  • レシピID:1250012809
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズ肉野菜炒め玉ねぎチキンソテー
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る