おうちバーガー☆チルドハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1個
- マヨネーズ 少々
- からし 少々
- チルドハンバーグ 1個
- 糠漬けキュウリ(キュウリ) 3切れ
- スライスチーズ 1/2枚
作り方
- 1 バンズを開いてトースターで1分程焼く☆マヨネーズ・からしをバンズの片側に塗る☆
- 2 チルドハンバーグを30秒加熱してバンズにのせて、スライスチーズ・キュウリをのせたら完成☆
きっかけ
自粛で外出出来なかったのでおうちカフェをしました☆
おいしくなるコツ
ハンバーグが温かいうちにチーズをのせるとチーズが溶けてより美味しいです☆
- レシピID:1250012539
- 公開日:2020/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません