スナップえんどう&たこのアヒージョ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさにカットします☆フライパンにニンニク・オリーブオイル・鷹の爪・塩を入れて熱します☆
- 2 ウインナー・スナップえんどうをオイルに入れて2~3分熱し、トマト・たこを入れて火が通ったらこしょうをかけて完成☆
きっかけ
旬のスナップえんどうを使ってアヒージョにしてみました☆
おいしくなるコツ
たこは熱しすぎると小さくなってしまうので、出来上がり直前に投入で大丈夫です◎
- レシピID:1250012167
- 公開日:2020/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません