ハンバーグ屋さんの前菜サラダ レシピ・作り方

ハンバーグ屋さんの前菜サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
☆ねここ☆
☆ねここ☆
肉料理によく合います。

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、7ミリ角切り。

    プチトマトは、1/4に切る。

    玉ねぎは、みじん切りにし、水にさらして水気を絞る。

    スイートコーンは、水気があったら切っておく。
  2. 2 ボールに野菜を入れ、★の調味料をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 10分位置いて、味を馴染ませてから器に盛る。

    好みで、ミックスペッパーをかける。

きっかけ

昔よく通ってたハンバーグ屋さんのサラダをレシピにしてみました。 本当はもっとタバスコが効いて辛いです。

おいしくなるコツ

タバスコの量は好みで加減して下さい。 ケチャップは入れすぎない方が美味しいと思います。

  • レシピID:1250011973
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダオーロラソースピリ辛 きゅうりきゅうりコブサラダ
☆ねここ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る