ハンバーグ屋さんの前菜サラダ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
きゅうりは、7ミリ角切り。
プチトマトは、1/4に切る。
玉ねぎは、みじん切りにし、水にさらして水気を絞る。
スイートコーンは、水気があったら切っておく。 - 2 ボールに野菜を入れ、★の調味料をよく混ぜ合わせる。
-
3
10分位置いて、味を馴染ませてから器に盛る。
好みで、ミックスペッパーをかける。
きっかけ
昔よく通ってたハンバーグ屋さんのサラダをレシピにしてみました。 本当はもっとタバスコが効いて辛いです。
おいしくなるコツ
タバスコの量は好みで加減して下さい。 ケチャップは入れすぎない方が美味しいと思います。
- レシピID:1250011973
- 公開日:2020/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません