そうめんサラダ* レシピ・作り方

そうめんサラダ*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
余っているそうめんを使ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 そうめんとグリンピースを茹でて、水切りをしておく。
  2. 2 きゅうりと魚肉ソーセージを薄く切り、水菜は一口サイズに切る。
  3. 3 ボウルにそうめん、きゅうり、魚肉ソーセージ、水菜、コーンの缶詰め、グリンピース、マヨネーズ、塩を入れて、よく混ぜる。

きっかけ

そうめんが余っていたので消費するために作りました。

  • レシピID:1250011821
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん前日に作り置きお弁当 おかず 野菜きゅうり和風のサラダ
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る