ヘルシオオーブンで唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 2羽
- にんにく醤油 大さじ3
- 唐揚げ粉 適量
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切り、にんにく醤油をポリ袋に入れてモミモミし、30分以上冷蔵庫に入れておく
-
2
鶏モモ肉をポリ袋から取り出し、唐揚げ粉をまぶす。
※全体になじむようにムラなくまぶすのがポイント - 3 ヘルシオオーブンの網の上にのせ、クックブックから探すの唐揚げボタンを押す
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません