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ネギと水菜入り☆むね肉の塩焼き レシピ・作り方

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田舎ぴよ
低カロリーなおかずです♪

材料(4人分)

鶏むね肉
400g
ネギ
2本
水菜
60g
小さじ4
胡椒
ひとつまみ
だしの素
小さじ2
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作り方

  1. 1
    鶏むね肉を一口サイズに切り、10分焼く。
  2. 2
    一口サイズに切ったネギ、塩、胡椒を入れて5分焼く。
  3. 3
    一口サイズに切った水菜とだしの素を入れて5分炒めたら完成。

きっかけ

低カロリーなものを食べたかったので作りました。

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉低カロリーおかず作り置きの野菜お弁当 おかず 野菜長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

田舎ぴよ 東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^) 2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。 夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪ 冬から春はスーパーで野菜を買います、、 ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆

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