大豆と豚カレーチャーハン* レシピ・作り方

大豆と豚カレーチャーハン*
  • 約1時間
  • 500円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
大豆の水煮を入れて、アレンジしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉と玉ねぎ、もやしを10分~15分炒める。
  2. 2 ご飯と大豆の水煮、塩、胡椒を入れて、よく混ぜながら10分炒める。
  3. 3 ご飯が熱くなってきたらバーモンドカレーを入れてよく混ぜる。
    5分炒めたら完成。

きっかけ

バーモンドカレーが残り少なく、チャーハンに入れると足りそうだったので作りました。

おいしくなるコツ

カレーの濃さはお好みで。

  • レシピID:1250011350
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンもやし簡単豚肉料理豚バラ肉カレー粉
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る