豚もも野菜カレー* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口サイズに切り、灰汁を抜いてから15分ほど茹でる。
- 2 じゃがいもが少し柔らかくなったら、玉ねぎと豚もも肉を入れて10分~15分煮込む。
-
3
バーモンドカレーを入れてよく混ぜる。
沸騰するまで煮込む。 - 4 盛り付けたら、福神漬けをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)