おつまみに。鶏ささみのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 魚焼きグリルで少し焦げ目がつくまで鶏ささみを焼いていきます。
- 2 裏返しにして、焼けるまで焼いていきます。
- 3 焼けたら塩をかけマヨネーズを塗り、とろけるチーズをのせて、3分ほど焼いていきます。
- 4 焦げ目がついたら完成です。
きっかけ
鶏ささみが100gあたり37円で売っていたので買いました。
おいしくなるコツ
両面がきちんと焼けたら、調味料をのせましょう。 鶏むね肉でもできますが、切る手間がかかります。
- レシピID:1250011042
- 公開日:2019/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません