タラの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

タラの味噌マヨ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
味噌マヨを塗って、焼くだけです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルの上にタラを乗せて、魚焼きグリルで片面を焼きます。
  2. 2 もう片面を焼いて、上に味噌とマヨネーズを混ぜたものを乗せます。
  3. 3 焦げ目がつくまで焼けば完成!

きっかけ

冬に近づくと、タラが食べたくなりました。

おいしくなるコツ

タラは大きめの物を選びます。

  • レシピID:1250010971
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る