秋刀魚のゴマ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サンマは全体に薄力粉をまぶしておく。
- 2 キャベツ、ニンジンは細切りにする。
- 3 鍋に水を入れ、強火で沸騰したら、キャベツ、にんじん、サンマを入れ、約4分加熱する。
- 4 味噌をおたまに入れ、汁でとかし、ゴマをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)